Weltmeisterin im Fahnenhochwurf

Fanfarenzug Rottweil 1978 e.V.

Am 09. Juni 2018 fand die 17. Weltmeisterschaftim Fahnenhochwerfen in Nusplingen statt.

An der Veranstaltung nahmen 68 Starter aus 12 Vereinen und 12 Mannschaften teil.

In der Altersklasse Mädchen AK III (2005–2006) startete vom Fanfarenzug Rottweil 1978 e.V. Sitara Geisse. Sie überwarf in 7,000 m ein Hindernis und wurde in der Gesamtwertung

Weltmeisterin.

Aufspielen zur Turm-Tafel in Rottweil

Anlässlich der Eröffnung des Thyssen-Krupp Testturm in Rottweil am Wochenende 07. / 08. Oktober 2017 spielten drei Fanfarenspieler vom Schwarzen Tor aus zwei kleine Musikstücke.

Zum 1. Gang erklangen weit über der Stadt Fanfarentöne.
Vor dem 2. Gang des Festmahles spielten die Musiker erneut vom Schwarzen Tor aus in Richtung Innenstadt.

Das gesamte Programm im Überblick
(Quelle: http://www.jahrdertuerme.de/wp-content/uploads/2017/09/Turmfest-e-flyer.pdf)

Bildergalerie 2017

Der Fanfarenzug Rottweil präsentierte sich auch in diesem Jahr auf dem Weihnachtsmarkt. Anbei eine kleine Auswahl von Bilder der Veranstaltung.

Bilder finden Sie hier.