Herzlich Willkommen auf der Homepage des Fanfarenzug Rottweil 1978 e.V.

Fanfarenzug Rottweil 1978 e.V.

Vereinsausflug am 01.10.2016 nach Sigmaringen

Mitgliederausflug 2016 nach Sigmaringen

Die Mitglieder des Fanfarenzug Rottweil 1978 e.V. nutzten den 01. Oktober 2016 zu einem Ausflug nach Sigmaringen.

Nach einer kurzen Anreise von Rottweil nach Sigmaringen nahm die Gruppe an einer Führung durch das Schloss Sigmaringen teil. Die Führerin erklärte Vieles und für den einen oder anderen auch Neues über die Geschichte der Hohenzollern.

Zum Mittagessen traf man sich im Anschluss im Alten Fritz. Bei leckerem Essen und ein paar gemütlichen Stunden ging es danach in die Innenstadt.

Die Beine vertreten in der Innenstadt beim Bummeln, Eis Schlecken und Entspannung im Park.

Zufrieden fand die Rückreise am frühen Abend nach Rottweil statt.

Weltmeister Mannschaft Damen und Vize-Weltmeisterin beim Fahnenhochwerfen in Bad Mergentheim

Mannschaft Weltmeisterschaft im Fahnenhochwurf 2016 in Bad Mergentheim

Am 10. September 2016 fand in Bad Mergentheim die Weltmeisterschaft im Fahnenhochwurf statt.

Mit am Start unsere Damenmannschaft:

• Lorena Karbstein
  • Jessica Vogt und
  • Monika Günthner.

Lorena Karbstein konnte mit einer überworfenen Höhe von 8,00 m in Ihrer Klasse den Titel der Vize-Weltmeisterin erringen.

Kirchliche Trauung von Judith und Daniel Flaig am 25. Juni 2016 in der Kapellenkirche, Rottweil

Trauung von Judith und Daniel Flaig

Am 25. Juni 2016 gaben sich Judith und unser Mitglied Daniel Flaig in der Kapellenkirche zu Rottweil das Ja-Wort.

Der Fanfarenzug Rottweil 1978 e.V. spielte aus diesem Grunde auf dem Kapellenhof ein paar Stücke auf. Die Fahnenschwinger standen Spalier und schwangen zu den musikalischen Klängen im Anschluss.

Herzlichem Glückwunsch an das Brautpaar

>> weitere Bilder >>

1. offene Süddeutsche-Meisterschaft Baden-Württemberg im Fahnenhochwerfen / Bretten

1. offene Süddeutsche-Meisterschaft

An Fronleichnam (26. Mai 2016) fand in Bretten die 1. offene Süddeutsche-Meisterschaft Baden-Württemberg im Fahnenhochwerfen statt.

Unser Wettkampfteam

• Sitara Geisse
  • Lorena Karbstein und
  • Monika Günthner

waren auch hier am Start.

In den Einzelwertungen konnten unsere Wettkämpfer einen 2. Platz, einen 4. und einen 8. Platz erringen.

Die Mannschaft der Wettkampfgemeinschaft Rottweil / Rastatt errang einen 3. Platz in der Gesamtwertung.

Bildergallerie